-
여러가지 튀김나만의 요리방법나만의 팁
반죽을 할 때 얼음을 넣어서 차게 해주거나, 얼음이 없을 때에는
냉장고에 물을 차게 미리 만들어 찬 물로 반죽을 합니다.
눅눅하지 않고, 오랫동안 바삭바삭한 맛을 즐길수 있답니다.
출처 : Paige's World글쓴이 : paige 원글보기메모 :'#일상 > 잡동사니' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 오징어 야채전 (0) 2007.01.28 [스크랩] 치킨 샐러드 (0) 2007.01.28 [스크랩] 연어 오븐 구이 (0) 2007.01.28 [스크랩] 스테이크 (0) 2007.01.28 [스크랩] 양념 삼겹살 오븐구이 (0) 2007.01.28